
Os curadores dos Núcleos Temáticos Agronegócio Sustentável, Conservação de Recursos Hídricos e Economia circular irão interagir com os internautas sobre o tema "As Cidades e a Circularidade da Água e dos Alimentos durante e após o Isolamento Social".
Uma nova edição do Webinar BW Talks está programada para o dia 21 de maio, quinta-feira, a partir das 15h00. O tema do evento virtual será “As Cidades e a Circularidade da Água e dos Alimentos durante e após o Isolamento Social”.
No debate, estarão presentes os especialistas curadores de três Núcleos Temáticos, que interagirão com os participantes e opinarão sobre a economia circular dos dois recursos fundamentais à vida e saúde humana: os alimentos e a água.
São eles:
- Ana Luiza Fávaro – Curadora do Núcleo Conservação de Recursos Hídricos e diretora técnica da Acqua Expert Engenharia Ambiental
- Eduardo Daher – Curador do Núcleo Agronegócio Sustentável e diretor executivo da Associação Brasileira do Agronegócio (ABAG)
- Ian Mckee – Curador do Núcleo Economia Circular e CEO da Solidos
